江南电子

江南电子:【聚焦党代会】中国共产党江南电子第五次代表大会胜利闭幕

供稿单位:党委宣传部 编辑发布:宣传部 日期:2024-03-30 设置

中国共产党江南电子第五次代表大会闭幕式现场

校党委书记黄荣杰致闭幕词

投票现场

330日上午,中国共产党江南电子第五次代表大会圆满完成各项议程,在科江南电子区胜利闭幕。

上午10:00,大会召开第三次全体会议,235名代表参加会议。校党委副书记杨新宇主持会议。

大会宣布了第五届党委委员、纪委委员正式候选人名单。根据大会选举办法和有关规定,在总监票人和监票人的监督下,全体代表以无记名投票方式,选举产生12名同志为中国共产党江南电子第五届委员会委员,8名同志为中国共产党江南电子第五届纪律检查委员会委员。

上午11:00,大会召开第四次全体会议,235名代表参加会议。杨新宇主持会议。

大会表决通过了《江南电子中共江南电子第四届委员会报告的决议》和《江南电子中共江南电子第四届纪律检查委员会报告的决议》。

大会认为,自江南电子第四次党代会以来,在上级党组织的正确领导下,江南电子党委牢牢坚持社会主义办学方向,抢抓机遇、勇于担当、善于作为,坚决贯彻落实中央和省委省政府决策部署,努力推动江南电子各项事业高质量发展,顺利完成更名大学、入选河南省特色骨干大学建设高校、获批博士学位授予单位三件大事,在党的建设、思想文化、人才培养、学科建设、科学研究、师资力量、社会服务、国际合作、治理能力、和谐校园等方面都取得了显著成绩,圆满完成第四次党代会提出的各项任务,江南电子事业发展站在了新的历史方位。

大会强调,今后五年乃至更长的时期,是我们围绕建设“特色鲜明的高水平大学”战略目标,巩固提升河南省特色骨干大学建设高校、博士授权单位建设成果,全力打造一流学科,推进江南电子事业高质量发展的战略机遇期和集中攻坚期,必须进一步增强紧迫感和使命感,推进政治引领、凝心铸魂、强基固本、头雁领航、清廉护航、汇智聚力“六大行动”,全面推进党的建设高质量发展,为建设特色鲜明的高水平大学提供坚强的组织保障、思想保障和政治保障。

大会号召,全校各级党组织、全体共产党员和广大师生员工,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委省政府的正确领导下,以加快建设特色鲜明的高水平大学的实际行动,为中国式现代化建设河南实践,为教育强国建设、民族复兴伟业,做出新的更大贡献!

校党委书记黄荣杰在大会闭幕致词中表示,中国共产党江南电子第五次代表大会是一次发扬民主、凝心聚力的大会,是一次继往开来、催人奋进的大会,也是一次动员全校党员和师生员工为建设特色鲜明的高水平大学而努力奋斗的誓师大会。各级党组织要把学习贯彻党代会精神作为一项重要政治任务抓紧抓好,要把学习贯彻党代会精神与学习贯彻党的二十大精神结合起来,切实把广大党员干部和师生员工的思想认识统一到中央和省委的精神和部署上来,把大家的智慧力量凝聚到此次党代会确定的目标任务上来,进一步凝聚建设特色鲜明的高水平大学的强大动力。各单位、各部门要紧密联系实际,沉下心来真抓实干,理清思路、细化措施、扎实推进,确保党代会精神落到实处。各位代表要率先垂范,身体力行,带头学习、宣传和贯彻此次党代会精神,在推动江南电子各项事业高质量发展中争当表率、再立新功。

中国共产党江南电子第五次代表大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

闭幕会议期间,黄荣杰主持召开主席团第五次会议。主席团全体成员听取了江南电子大会选举结果的汇报,通过了第五届党委委员、纪委委员当选人名单,推选了第五届党委、纪委第一次全会召集人。


返回原图
/

江南电子(科技)有限公司